La Sagra della Cipolla Rossa di Breme torna con la sua 43a edizione nel corso di due weekend eccezionali: 6-7-8 e 13-14-15 giugno! Vi aspettiamo presso la sede della Polisportiva Bremese con il nostro tradizionale menù a base di Cipolla Rossa De.C.O.
Tantissime opportunità d'intrattenimento per tutta la famiglia:
- Ristorazione: 6-7 e 13-14 solo cena, domenica 8 e 15 pranzo e cena
- Mercatino: tantissimi espositori con prodotti artigianali acquistabili
- Luna Park per i più piccoli!
- Visite guidate e autoguidate ai monumenti storici
MENÙ TIPICO A BASE DI CIPOLLA (in aggiornamento)
ANTIPASTI: Salam d’la Duja (salame sotto grasso)
PRIMI: Zuppa di cipolle, Pasta al sugo di cipolla – ragù –pomodoro, Trippa
SECONDI: Frittata di cipolla, Grigliata con braciola – salamella, Stufato d’asino con polenta, Stufato d'asino
CONTORNI: Insalata con cipolla cotta croccante con olio e aceto, Insalata alla Bertin con cipolla cruda e acciughe, Insalata alla Bremese con cipolla cruda con tonno e fagioli, Patatine fritte, Gorgonzola
DOLCI: Crostata ai vari gusti
BEVANDE: Acqua minerale 50cc, Lattine Coca, Birra Moretti 66cl, Birra Becks
VINI IN BOTTIGLIA:
Vini Oltrepò: Bonarda
Vini Monferrato: Barbera del Monferrato (Vivace), Barbera d’Asti ferma
Chardonnay IGT vivace, Rosato vivace, Grignolino
GELATO ALLA CIPOLLA: presso Bar Mafalda a 100m dalla Sagra
La sagra si terrà anche in caso di maltempo, siccome si svolge al coperto.
PROSSIMAMENTE CI SARANNO NUOVE INFORMAZIONI