PRENOTA ORA IL TUO POSTO ALLA SAGRA
Da oggi è possibile saltare la fila e prenotare i posti a sedere alla Sagra della Dolcissima, con il grande vantaggio di acquistare e pagare il menù direttamente al tavolo! (RISERVATO SOLO AI PRENOTATI)
Clicca qui per prenotare il tuo posto.
Nelle giornate di 09-10-11 Giugno e 16-17-18 Giugno si terrà la 41ma edizione della Sagra della Cipolla Rossa di Breme!
In queste giornate sono previsti:
- RISTORAZIONE:
- venerdì e sabato solo cena dalle ore 19.15 alle ore 23.00
- domenica pranzo dalle ore 12.00 alle ore 14.30 e cena dalle ore 19.00 alle ore 23.00 - Bancarelle dedicate all’artigianato e all’hobbistica: sabato dalle ore 18.00 e domenica dalle ore 10.30
- Visite autoguidate “gratuite” ai monumenti storici dalle ore 10.00 alle ore 21.30, per i gruppi è richiesta prenotazione al numero: 328 7816360 (per maggiori informazioni vedi video visite guidate sul sito del Comune di Breme)
- Luna park per ragazzi in Piazza della Fiera
- Noleggio gratuito biciclette campagnole "Ti presto la bici": servizio disponibile solo nei giorni di sabato e domenica su prenotazione anticipata di almeno 2 giorni al 328 7816360
- Mostra pittura di artisti vari e fototeca a cura Ass. Fotoamatori di Frascarolo nelle giornate di venerdì e sabato dalle 18.30 alle 22.30 e domenica dalle 11.30 alle 22.30 nella Sala Polifunzionale in Via Po, 20
- Acquisto diretto dai Produttori della Cipolla Rossa di Breme e dei trasformati (confetture, mostarda, agrodolce, giardiniera, olio EVO...) nei seguenti giorni:
- venerdì dalle 17.30 alle 24.00
- sabato dalle 10.00 alle 12,00 e dalle 15.00 alle 24.00
- domenica dalle 9.30 alle 24.00
A fine sagra, da lunedì 19 Giugno possibilità di acquisto diretto dai Produttori, a richiesta possibilità di spedizione a domicilio
La sagra si terrà anche in caso di maltempo, siccome si svolge al coperto.
MENÙ TIPICO A BASE DI CIPOLLA
ANTIPASTI: Salam d’la Duja (salame sotto grasso)
PRIMI: Zuppa di cipolle, Pasta al sugo di cipolla, Trippa, Penne al ragù, Penne al pomodoro
SECONDI: Frittata di cipolla, Grigliata (braciola), Grigliata (salamella), Grigliata (salsiccia), Stufato d’asino con polenta, Stufato d'asino
CONTORNI: Insalata con cipolla cotta croccante a piacere con olio e aceto, Insalata alla Bertin con cipolla cruda e acciughe, Insalata alla Bremese con cipolla cruda, tonno e fagioli, Patatine fritte, Polenta, Gorgonzola
DOLCI: Crostata ai vari gusti
BEVANDE: Acqua minerale 50cc, Lattine Coca/Fanta, Birra Moretti 66cl, Birra Becks
VINI IN BOTTIGLIA: Vini Oltrepò: Bonarda amabile DOC, Bonarda secco DOC, Pinot Nero IGT; Vini Monferrato: Barbera del Monferrato (Vivace), Barbera d’Asti (fermo); Chardonnay IGT vivace
GELATO ALLA CIPOLLA: presso bar Mafalda a 100m dalla Sagra
PERSONE CON DIFFICOLTA’ MOTORIE: Al fine di garantirne la partecipazione a tutti, è possibile tramite prenotazione con anticipo di 2gg contattando il 328 7816360 essere accompagnati direttamente al tavolo grazie ai Volontari Civici di Breme.
Il Comune di Breme, durante la Sagra della Cipolla Rossa, mette a disposizione il Parco dell'ex Abbazia San Pietro, a 100m dall'area feste, per la sosta gratuita dei camper.
Per maggiori informazioni chiamare al numero 328 7816360